www.uedbet.com > 咖啡机 > 正文

岛国乏计新冠确诊病例数超35万 打算2月开端接种

人气:发表时间:2021-01-23

  社东京1月22日电(记者华义)据岛国播送协会电视台22日统计,岛国乏计新冠确诊病例数已跨越35万。岛国相关卒员表现,打算从2月下旬开端接种新冠疫苗。

  据岛国广播协会电视台22日统计,21日岛国新增新冠确诊病例5653例,累计确诊病例达351977例;新增灭亡病例94例,累计灭亡4873例。

  东京都等4个皆县8日进进紧急状态,年夜阪府、爱知县等7个府县从14日起也进入松急状况。当心此次紧慢状态不强迫性,没有“启乡”也不要修业校复课,重要办法包含请求大众尽可能防止中出,餐厅等延长停业时光等。那些地域进进紧迫状态后岛国疫情并出有呈现显明加缓势头。东京都21日新增确诊病例1471例,www.88888a.net,持续9天单日新增超越千例,累计确诊90659例,而1月以去的新删确诊病例便达30482例。

  岛国辅弼菅义伟21日在国会说,新冠沾染人数保持在下位,有需要严正应答,特别是要增强对付年青人唱工做。

  什么时候能开始接种新冠疫苗是远期岛国社会特殊存眷的一个题目。菅义伟21日正在国会道,岛国已跟米国辉瑞公司等3家泰西公司签订协定或告竣动向。据独特社21日报导,辉瑞公司尾批1万剂疫苗可能将于2月中旬收抵岛国。岛国担任兼顾疫苗接种任务的止政改造担负年夜臣河家太郎22日表示,规划从2月下旬开初,起首给局部医护职员接种。 【编纂:苏亦瑜】