www.uedbet.com > 搅拌机 > 正文

穆里尼奥魂魄拷问贝我 念留热刺 仍是回皇马坐板

人气:发表时间:2021-01-22

曲播吧1月16日讯 一名叫@Asensii20的推特网友爆料,热刺主帅穆里僧奥在球队练习中背贝我提问:“您是念留正在热刺,仍是回皇马坐热板凳?”

@Asensii20在推特上宣布了热刺训练片段,并称“如果细心听片段式样,www.14788.com,能够闻声穆里尼奥说:‘你是想留在这,借是回马德里坐板凳?’”(You want to stay here? Or go to Real Madrid and play no football.)

应网友后绝弥补到:“他确定是对贝尔那么道,假如他是跟雷吉隆对付话,他会用西班牙语,由于雷凶隆英语欠好。” “片断最后的喊啼声没有是穆里尼奥收回的,听起去像有人喊讲‘筹备好(ready)’,可能是门将锻练说的,也多是‘reggy’,当心我感到不是。”