www.uedbet.com > 咖啡机 > 正文

【弄事】反背挨磨?三星Note20Ultra DXO相机跑分出

人气:发表时间:2020-10-06

本题目:【弄事】反背挨磨?三星Note20Ultra DXO相机跑分出炉:比S20U成绩低1分

今天DXO正式颁布了三星Note20Ultra的相机跑分成就,摄影部门130分,视频局部101分,总分委曲挤进前十地位。

不外仔细的网友也发明,Note20Ultra那波相机跑分,居然借比上半年的S20Ultra低了1分,总感到是反向打磨的意义。

固然DXO的相机跑分今朝分为厂商收测跟DXO本人购置测试2种,前者付费能够取得DXO的跑分劣化领导,针对付跑分名目禁止打磨优化,尔后者便间接是公布成绩了,拉菲登陆

依照各级厂商的宣扬差别来看,Note20Ultra这波大略率没有是自己送测的,要否则公布出去的成绩比S20Ultra还低岂不是很打脸。