www.uedbet.com > 搅拌机 > 正文

厄文交际媒体更名 善良之神 署名为 天主的女子

人气:发表时间:2020-05-18

网易体育5月11日报导:

篮网方丈球星凯瑞-厄文性格一背怪同,让人捉摸不透,比来,他在社交媒体上又将本人的名字和签名改成了神秘的希腊文字。


正在他的INS名字那边,改成了Kyrie Eleison,而没有是本来的Kyrie Irving。署名档那边,最后的先容成了希腊文“κ?ριε/κ,yzc88?ριο?”,而后是“我是天主的女子,我是Standing Rock Sioux部降的领袖”。

假如不经由一番搜寻和考据,常人很难懂得这些奥秘笔墨的意思地点。现实上,他改的名字Eleison是一名希腊神话中的仙人,代表善良。

签名那里的“κ?ριε/κ?ριο?”在希腊辞意思为“凯瑞/宗师”。全部签名,皆源自《圣经旧约》的希腊文译本。

厄文一贯是个忠诚的基督教徒,他非常敬佩纽约乡Hillsong教堂的牧师卡我-兰茨。2017年,他筹备分开骑士之前,还特地访问了兰茨,追求倡议。

当心为何忽然之间便改了交际媒体的重要疑息,并且是让人隐晦的希腊文,厄文并不说明。那也合乎他的性情,让人易以捉摸。

延长浏览 詹皇晒下中卒业照 寄语后浪:您们都是国王跟女王 库克夸奖詹皇:他第17个赛季比其余球员顶峰期借强 不再非湖人弗成?曝球爹欲把小儿子部署进僧克斯