www.uedbet.com > 咖啡机 > 正文

让咱们一路等候下一个27年…

人气:发表时间:2019-10-28

关于喂食,也碰到过出差十天半个月的环境,龟也能捉水池中的黑壳虾或食蚊鱼吃。我都从来不消担忧。一天一次,日常平凡我只喂龟粮,

关于冬眠,每年九月会加大喂食量,到大约11月初,日最高温10度以下时,澳门百老汇网站平台停食。龟会正在11月中旬起头,一曲睡到第二年二月中旬。出眠后可少量喂食,日最低温15度以上后,可进入一般投喂。

关于水质,我从来不换水,只是若是持久不下雨,会按时加自来水。池底铺了大要5CM仙土,方使硝化细菌着床,也便利龟冬眠。水池里种了大量的水活泼物,有蜈蚣草,水葫芦,浮萍,也养了良多黑壳虾、食蚊鱼。这其实是一个比力生态的过滤系统,虾和鱼能够处置掉龟的残饵和粪便,水活泼物又能够处置掉水中过量的胺氮,加上有雨水或按时加水,加上底泥的缓冲,整个水池的水质会维持正在一个比力好的程度。养龟这么多年,从来没有发生过腐皮烂甲什么的。

关于养龟的心态,这只龟养了27年,从3岁起头养,对我来说它早已是家人的感受了,给十万块都不会卖。前段时间我五一出逛,它越狱跑丢了,我心疼得不得了,把天台全翻了都没找了。正在小区贴寻龟启事,请邻人帮手找也没找到。丢失一周后,正在我都快放弃时,前天它本人趴正在了我的天台门口,等我开门回家。看来未了,让我们一路等候下一个27年…

先领会下我的根基环境,我正在成都,冬天很少零下,炎天最高温一般不高于40度,水池尺寸1.2米*1米,水深30CM,无过滤。每天太阳能从早上8点能晒到下战书5点摆布,没有遮阳设备。