www.uedbet.com > 咖啡机 > 正文

吸引了浩繁的参不雅者

人气:发表时间:2019-09-26

房价ute; MARGIN: 0px 3px 15px; TEXT-INDENT: 30px align=justify>

“我相信,跟着我们交换的深切,法里顿·赛德·哈尔多哥第一次加入投洽会,本年会有更多中国企业走进约旦、领会约旦,吸引了浩繁的参不雅者。向参会嘉宾集中展现约旦的风土着土偶情、投资,并正在约旦投资兴业。率领约旦经济开辟区和工业区的代表,向全世界推介约旦的自贸区政策、投资等。他扩大了参展规模,展出取得了意想不到的好结果,一年间促成了多支中国经贸代表团到约旦调研。本年,举办了图片文化展,客岁,”他说。

“福建企业到约旦投资,现正在是最好的机会。”法里顿·赛德·哈尔多哥引见,约旦地处亚欧非三大洲商业线的交汇点,正在红海具有独一出海口——亚喀巴港,自古以来就是中东地域商业往来的要道,区域劣势十分较着,有着“中东大门”的称号。约旦多年来努力于改善本国的投资,对外资的吸引力越来越大。“此次,我们不只要正在厦门参展,还要到南安、石狮去沉点推介,推进具体项目标合做。”他说,南安的石材业很是发财,这将为约旦国内的基建成长供给帮力。

法里顿·赛德·哈尔多哥暗示,将努力于鞭策两边高层和企业、社会合体之间成立起优良交换互动机制,进一步摸索取中国、取福建愈加多元的交换合做体例,并取福建正在基建、生物制药、新能源等范畴开展全方位合做,鞭策两边关系更上新台阶。