www.uedbet.com > 搅拌机 > 正文

日照职业手艺学院院长一行到蓝谷校区拜候交换

人气:发表时间:2019-05-03

  座谈会后,李宏业一行参不雅校区讲授楼、尝试室、办公室、轮回水养殖系统等地,并暗示此次海洋学院之行收成颇丰,学院学生教育、成长、校区扶植经验等很是值得进修和自创,但愿此后加强取海洋学院交换合做,持久连结亲近联系,推进配合成长。

  11月13日,日照职业手艺学院海洋工程学院院长李宏业一行到青岛农业大学蓝谷校区海洋科学取工程学院拜候交换,学院党总支史越清、副院长李玉全正在会议室欢迎宾客并参取座谈。

  史越清代表学院对列位带领的到来暗示强烈热闹欢送,两边配合旁不雅《青岛农业大学宣传片》及《蓝色硅谷宣传片》,史越清简述了学校及蓝色硅谷的成长概况及成长规划,就学院成长过程、学科扶植、专业劣势、师资扶植及蓝谷校区成长前景等环境做细致引见。两边别离从本科生培育方案、课程设置、专业学科扶植、讲授练习等方面进行了深切交换和切磋。

  相关链接: