www.uedbet.com > 咖啡机 > 正文

货车帮发出首张货车ETC陇通卡 ETC合作发卡业务拓

人气:发表时间:2018-07-03

多彩贵州网讯(本网记者 吴蔚)日前,贵阳货车帮牵手甘肃高速,发出第一张合作的货车ETC陇通卡,宣告双方货车ETC发卡合作迈入实质性阶段。贵阳货车帮实现其货车ETC产品层次的不断丰富,提升货车通行服务能力的同时通过货车帮大数据基础赋能甘肃ETC产业发展。

此前,贵阳货车帮在今年6月25日与中国农业银行甘肃省分行、甘肃省高速公路管理局举行战略签约仪式,正式宣布进行货车ETC发卡合作。这是货车帮继与贵州、陕西、山东、江苏、广东、广西、重庆7大高速集团达成合作后,正式开展货运车辆ETC合作发卡的第8个省份。截至目前,货车帮ETC发卡量超150万张,日充值额1.28亿元,年流水超300亿元,澳门足球让球盘,持续领跑全国货车ETC领域合作发卡市场,力争到2019年业务规模破千亿。

此前,贵阳货车帮曾在今年6月25日与中国农业银行甘肃省分行、甘肃省高速公路管理局举行战略签约,达成合作

甘肃省身居内陆腹地,是贯穿一带一路的关键枢纽点,随着改革开放的不断深化,源源不断的全国物资通过公路运输到甘肃,再经由“南向通道”输入国际贸易市场。此外,甘肃还被入选全国首批多式联运工程——南亚国际班列公铁联运项目。对于常年来往于这条“东进西出、南来北往”丝绸之路上的货车司机来说,能够在货车帮平台便捷地办理和享受陇通卡的相关服务,无疑是翘首以盼的喜讯。

签约仪式上,甘肃省高速公路管理局联网中心主任邵宝平便表达了对货车帮及农行ETC业务开展的支持及期盼。

中国农业银行甘肃省分行党委委员,副行长杨玉洁表示,双方ETC合作仅仅是起点,甘肃作为一带一路的枢纽节点,未来在甘肃乃至全国,可以共同探索更多领域的合作。

“希望通过更多ETC项目落地,凭借货车帮庞大的用户基数和势能助力,为更多货车司机提供便捷的增值服务。”货车帮副总裁赵强表示,此次货车帮与甘肃农行和甘肃高速的战略合作,将双方在各自领域的优势进行互补,也将会进一步为国家在物流行业的大数据建设提供有力支撑。

标签 货车 发卡 陇通卡 甘肃 贵阳